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Home SILMAG ARGENTINA VIAS DIGESTIVAS CÓD.330/331 - SONDA P/GASTRONOMIA PERCUTÂNEA C/BALÃO


SONDA PARA GASTROSTOMIA PERCUTÂNEA COM BALÃO - CÓDIGO 330 / 331

 
REGISTRO ANVISA / MS Nº 80037520009
 
 

ADULTO

CÓDIGO Fr D. E
(mm)
Capacidade
do Balão (ml) 
Comprimento
(mm)
330-18 18 6,00 20 200
330-20 20 6,70 20 200
330-22 22 7,30 20 200
330-24 24 8,00 20 200
 

PEDIÁTRICO

CÓDIGO Fr D. E
(mm)
Capacidade
do Balão (ml) 
Comprimento
(mm)
331-18 14 4,70 05 200
331-20 16 5,30 05 200
331-22 18 6,00 05 200
331-24 20 6,70 05 200
 


CARACTERÍSTICA:
- Sonda de 3 vias, sendo: 1 via para o balão, 1 via dieta e 1 via acessória.
- Constituído em 100% Silicone.
- Anel de fixação a 01 cm da pele.
- A sonda está marcada a cada cm, para um  posicionamento apropriado.
- Vias com tampa que asseguram o fechamento da sonda.
- Radiopaca, que permite comprovar a posição da sonda  radiograficamente. 
- Acompanha extensão em PVC.
- Estéril


INDICAÇÕES 

Pacientes impossibilitados de ingerir medicamentos e/ou alimentos por via oral. Pacientes com refluxo gastroesofágico. Más formações do trato digestivo alto. Pacientes submetidos a cirurgias gastroesofágicas. Pacientes com gastrostomia ou enterostomias transitórias ou permanentes.
 

INSTRUÇÕES DE USO
Quanto às técnicas de inserção, cuidado ao retirar a sonda varia segundo as circunstâncias específicas de cada caso, sugerem-se as seguintes instruções de uso:
Em geral a sonda de gastrostomia com balão se coloca durante a cirurgia abdominal.
Uma vez fixada a sonda em sua posição insufla–se o balão e pressiona-se o anel de fixação sobre a parede abdominal externa.
A sonda pode ser utilizada para a alimentação e/ou descompressão da cavidade gástrica.


No caso da descompressão
   
Explique ao paciente o procedimento.
   Coloque o paciente na posição  adequada.
   Reúna o equipo necessário e a seringa.
   Conecte o equipo na sonda e a seringa no equipo.
   Realize uma aspiração suave.
  
Verifique e registre as características do líquido drenado.

Para iniciar o processo de alimentação:
   Conecte o equipo de infusão a via principal da sonda.
   Regule a velocidade de infusão.
   Registre hora de início, características da composição, velocidade e temperatura de infusão.
   Ao finalizar a infusão realize a lavagem da sonda com água potável.